强弘网

首页 > 电脑资讯

人生日历新功能介绍之DIY个性桌面日历应用

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-23 03:22:16

  办公室的童鞋们,每天对着电脑,缺乏乐趣?生活中的乐趣常常要自己寻找,每一点细节的变化,都能带来不一样的感觉,是时候给自己的电脑换个有趣的桌面日历了!DIY,没错桌面日历实现DIY了,完全可以由你做主!

人生日历,DIY

  你的桌面你做主,想怎么玩?我来告诉你。拿起鼠标点击日历界面右下角的应用按钮,马上弹出插件应用管理框,看到了吧?里面的应用可自定义排序,还可以帮桌面的应用添加进来哟,图中看到有QQ、浏览器等软件应用,都是笔者自己添加进来的哟;把常用的软件放到应用管理中,是否很方便呢?想试试吗?别急,再看看别的功能,你会觉得桌面日历原来可以这样强大。

人生日历,DIY

  美女播音整点报时?对,你没听错,哪天你突然听见美女整点为您报时,绝对不是幻听;人生日历整点报时功能,采用美女主播声音报时,够吸引你了吧?另外还有群星报时、川话报时等各种版本。假如说,你想自定义。没问题,绝对满足您自定义整点报时声音的要求,只需勾选自定义,便可自主上传报时铃声。这下你还担心报时声音不喜欢吗

人生日历,DIY

  此版本在提醒功能方面进行了优化,可设置延时提醒。功能更人性化,不用重复设置提醒时间了。这样,您是不是更喜欢人生日历了

  想尝试如此强大的DIY日历吗?还有美女整点播音报时,心动了吗

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved