强弘网

首页 > 电脑资讯

摩托罗拉Droid X/Droid将升Android 2.2

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-23 03:27:25

  Android系统从诞生到现在,已经经历了近两年的发展,新版本系统逐渐成为主流,老版本系统也自然面临着淘汰,不过升级也不是厂商或者运营商一人之力可为,还需要手机自身硬件过关,才能通过系统升级的方式来延长生命力,近期,摩托罗拉不得已公布了无法继续升级的产品名单,其中有三款产品,同时也给其它产品留下了一些遐想的空间。

摩托罗拉Droid X/Droid将升Android 2.2 摩托罗拉Droid X/Droid将升Android 2.2

  无法继续升级的产品是三款低端产品,它们是摩托罗拉 i1,摩托罗拉FLIPOUT,摩托罗拉CHARM,摩托罗拉i1将被冻结在Android 1.5系统,后面几款产品将被锁定在Android 2.1系统。至于Droid系列的各个旗舰产品,升级还是有可能的,摩托罗拉Droid以及摩托罗拉Droid X在未来的时间里都有可能升级到Android 2.2智能系统,由于没有搭载MOTOBLUR,摩托罗拉Droid的升级过程可能会比Droid X要更加便捷一些,有消息称,摩托罗拉Droid X有可能会直接升级到Android 2.3系统,当然,这还需要得到摩托罗拉官方消息后才能确认。

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved