强弘网

首页 > 文化资讯

组图:金总下属三分支机构分别召开董事会会议

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-23 03:28:20

2011年4月21日-5月25日期间,深圳国宝造币有限公司、北京新文时代金币文化传播有限公司、上海金币投资有限公司等中国金币总公司下属三家分支机构分别组织召开了公司股东会暨董事会会议。中国金币总公司董事长邵长年、总经理单建生及董事会、高管班子相关成员、三家分支机构主要负责人等出席了各董事会议。

深圳国宝造币有限公司股东会暨第六届董事会第二次会议召开

北京新文时代金币文化传播有限公司第四届第十一次股东会暨第八届第二次董事会会议召开

上海金币投资有限公司2011年度第二届第五次股东会、董事会、监事会召开

各董事会会议上,各分支机构的主要负责人分别作了2010年工作总结、2011年工作计划及2011年第一季度整体经营情况汇报。会议分别审议通过了各公司2010年度财务决算报告和2011年度财务预算报告,以及2010年度利润分配方案的股东会决议。邵长年董事长、单建生总经理在会议中分别发表了重要讲话,对三家公司在2010年各项工作中所取得的显著业绩给予了充分肯定,并对2011年的工作目标提出了希望和要求。

各公司的董事、监事等也分别对公司的长远发展提出了建设性意见。(供稿:裕隆控股集团有限公司)

责任编辑:中艺

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved