强弘网

首页 > 小说

但求相知莫相负

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-23 02:29:33

但求相知莫相负李芷嫣君庭轩小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《但求相知莫相负》是网络作者“啾啾大小姐”原创的一本古言小说,主要主角有李芷嫣君庭轩,喜欢《但求相知莫相负》这本小说的绝对不容错过!

推荐指数:10分

但求相知莫相负小说

“滚出去!”

冰冷又带着满腔怒火的话,让站在李芷嫣旁边的那太监脚下一软,几乎是连滚带爬的出了房间。

所有随行而来的宫女太监皆都停在了屋外。

这个时候,没有人敢去面对当今圣上的怒火。

不知是谁大着胆子将房间的门轻轻关上了,屋内屋外阻绝成了两个世界。

屋外众人这时候仿若才从方才那窒息的感觉中活过来般。

而屋内,原本满脸怒容的楚国皇帝君庭轩却突然一笑,可是那笑却让他整个人看起来比刚才的满脸怒容更让人害怕。

“朕原本以为你还有几分骨气,宁愿死也要守住你父亲的秘密,却原来……”说到这里,他又是一笑,脸上是好不掩饰的讽刺。

他蹲下,一手死死的扣住李芷嫣下颚,强迫李芷嫣看向自己,语气平静,“原来你还是舍不得死嘛!”

他的手劲很大,李芷嫣白皙的下颚处很快便出现了两个红色的指印,他忽而又松开了手,拇指轻柔的摩梭着手下的指印,仿若恋人之间的亲昵。

“这么好看的脸,真是可惜了!”

“放开!”

李芷嫣有很严重的洁癖,生平最讨厌陌生人的触碰。

即便眼前这个男人看起来很危险,以现在自己的状况可能得罪不起,但她也不想勉强自己去容忍那由于陌生人触碰带来的令人恶心的触感!

“放开?”

君庭轩闻言冷笑,自然是没有错过她眼里那好不掩饰的厌恶,带着剥茧的手指在她嫣红的唇上轻抚,“刚刚在床上的时候,你不是很享受?”

“滚开!”

调笑的语气,唇上冰凉的触感,让李芷嫣心中恶心得越发厉害,抬手想要挥开那只在自己脸上作祟的手,可君庭轩显然先一步看出了她的意图。

她的手刚刚抬起,便轻而易举的被他抬手制住。

“别异想天开了,刚刚你已经验证过了,你根本不是我的对手!”

君庭轩冷笑,手下力道加大,仿佛下一刻就要将她的手臂生生折断。

不去管手上的痛楚,李芷嫣直接抬起另一只手,用尽全身力气往君庭轩面上扫去,“去死!”

君庭轩嘴角一勾,原本还在她唇上的手稍稍一抬,便轻而易举的化解了她的动作。

只是他脸上的笑还未达到眼里,身下却猛然传来一阵痛感。

只见原本坐在地上的李芷嫣,不知什么时候已经半蹲而起,一条腿横扫而出。

而脚尖处,正是据说男人最敏感的某处!

从醒来到现在,李芷嫣已经知道自己现在的身体状况,别说现在深受重伤,即便全胜时刻的自己,也不一定是这个男人的对手,但是这并不能代表她没办法在他手下讨到一点儿好处。

手下的动作明显是为了误导,而至关重要的,是脚下的动作。

她知道这个男人并没有将自己放在眼里,所以必然导致他的轻敌。

轻敌,是最要不得的!

更何况,他小看的,还是她李芷嫣,在那么多生死一瞬间摸爬滚打出来的李芷嫣。

所以,她赌赢了!

只可惜,她现在全身虚软无力,费劲心力的一脚,虽然也够让这男人吃一堑,但却显然没有达到她预期的效果。

否则,这男人传宗接代的“宝贝”,只怕得“香消玉殒”了!

“你找死!”

剧烈的疼痛仿若对君庭轩没有任何影响,他猛然站起身,扣住李芷嫣下颚,单手直接将她从地上提了起来。

满腔的怒火让他的脸孔几近扭曲。

那绝世的容颜这一刻,却仿若地狱修罗,妖冶又致命!

下一秒,“撕拉”一声。

上好的宫装料子此刻却脆弱得不堪一击,胸口顿时一凉,让李芷嫣不由打了一个冷颤。

还不待她有下一步的反应,覆在身上的男人已经栖身而上。

他只靠一只手便轻而易举的控制住了李芷嫣的双手,另一只手便直接想要去扯李芷嫣的身下的亵裤。

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved