强弘网

首页 > 小说

言柒於尘冽(相思拨断琵琶索)小说

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-23 03:41:55

《》小说是一本言情小说,主角是言柒於尘冽,这里提供言柒於尘冽小说阅读,相思拨断琵琶索小说讲述了。泪眼落下,冰冷的温度刺骨,寒风如同一把把利剑,一丝不苟地往言柒的衣袖里钻,割得言柒遍体鳞伤。

内容精选:

步子走向窗边,与记忆中一模一样的面孔在寒风中发抖,心里微微抽痛,可每当这丝痛升起,伴随着而来的是巨大的愤怒,他没有办法忘记言柒和她父亲是怎样推着他一步步走上皇位。

萧溪琉恶狠狠咬了下唇,双手攀附上於尘冽的腰,“皇上,我知道您还忘不了言姐姐,您还是帮她吧,言姐姐只是太在乎权势……”

“不!朕不爱她!更不会心疼她!”像是说给自己听,於尘冽一拳砸在窗边,巨大的相对力量下,一丝丝血迹从拳头缝流下。

萧溪琉被吓了一跳,眼底眼光恶毒的目光。

言柒一抬头,四目相对,僵硬的唇瓣使尽全身力气才勉强撑开。

声如细蚊。

“於尘冽,你救救茯苓……求你救救茯苓……”

於尘冽被女人眼中的绝望狠狠刺伤,差一点就要答应。

“皇上,不过是小风寒而已,听闻柳太医去鸣凤殿前,带了一箱子的药。”萧溪琉说道。

於尘冽瞬间收回所有心软,是啊,这女人那么功于心计,所有大臣都乐意对她伸出援手,怎么可能走投无路?她现在所有做的一切,只是想让他心软而已,言柒,你是不是觉得只要朕心软了,以后你的日子就无忧了。

头狠狠埋在女人的酥脖上,於尘冽说道:“溪琉,如果她有你这么单纯,那该多好……”

那么,一切都不会发生。

他们,也还一往而情深。

温情的一幕,狠狠刺痛言柒的眼。

“於尘冽,求你救救茯苓……”声音卑微到言柒自己都听不见了。

这就是你爱了十几年的男人。

泪眼落下,冰冷的温度刺骨,寒风如同一把把利剑,一丝不苟地往言柒的衣袖里钻,割得言柒遍体鳞伤。

一个时辰过去……

两个时辰过去……

直到天黑夜晚,言柒坚持不住,摇摇欲坠。

“皇上,不好了,皇后娘娘晕过去!”太监总管苏培盛快步走进热气袅绕的殿内,语气忍不住的担忧,还没彻底跪下去,一名太监紧接着步入宫殿,“皇上,娘娘……娘娘快没气息了……”

於尘冽一把推开怀里的萧溪琉,“你说什么!”

太监被吓得半死,颤抖的跪在殿上,“皇后……皇后娘娘快没气了……”

“宣太医,快去宣太医!”声音中有着於尘冽自己都没发现的颤抖,一股前所未有的惧怕席卷了他的心,手掌控制不住的颤抖,来不及套上披风,於尘冽快步走了出去。

鹅毛大雪纷纷落下,凛冽的寒风一阵一阵地吹过。

言柒几乎成了一座冰雕,眉毛上结着一层霜,倒下去的姿势也僵硬的维持着。

“言柒……言柒……”於尘冽心慌起来,他可以残忍的折磨她,也想她体会到众叛亲离,可为什么当有人告诉他,这女人快要死的时候,他的心几乎疼到抽搐,那种无法抽离绝望随影不离的跟着他!

他害怕。

害怕没有这个女人的世界。

哪怕是恨,他也无法忍受没有言柒的世界!

“太医呢!太医呢!”

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved