强弘网

首页 > 新能源

Sun Brilliance将在西澳大利亚扩建100MW太阳能农场

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-20 02:53:57

  总部位于澳大利亚珀斯的集成商,最初宣布打造25兆瓦项目,而现在获得大片土地和资金将工厂升规模扩大至100兆瓦。

  在当地系统集成商Sun Brilliance获得165公顷的土地项目之后,西澳大利亚州(WA)坎德丁附近将迎来一座100MW电站,

  此开发商年初准备在WA建立25MW电站,但现在将扩大电站规模,从投资商吸引更多信号推进大型项目。此100MW光伏电站将成为西澳大利亚最大的太阳能农场,由于电站使用单轴跟踪器,将比澳大利亚最大的102MW光伏电站产能超出20%。

  Sun Brilliance将建立自己的120 kVA, 132 kV/22kV变电站。一旦并网,根据购电协议,太阳能发电将出售给澳大利亚批发能源市场。

  此太阳能农场将给西澳大利亚可再生能源发电带来巨大贡献,有助于联邦政府实现可再生能源目标。(文/Tina译)

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved