强弘网

首页 > 游戏资讯

疯狂原始人手游怎么换职业 疯狂原始人怎么选择角色

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-22 03:31:23

  疯狂原始人手游怎么换职业 疯狂原始人怎么选择角色

  疯狂原始人是一款非常有趣的游戏,由于是电影改编,很有意思,那么我们应该怎么样去选择呢?

  《疯狂原始人》游戏中分别有预言家、乐师、游侠、战士和守护者五种职业,不同的职业拥有不同的武器。到达30级之前,勇士们可以通过转职任务,开启其他职业玩法,只需要切换相关的武器,就可以自由选择。如战士的武器是石锤,乐师的武器是石鼓,游侠擅长使用弹弓,守护者能够精妙的运用石盾等等。

  每个职业都有自己鲜明的属性特色,如战士是单体输出的代表,预言家擅长群体打击,乐师有一身好奶量,游侠最能把控战场,守护者能够为队伍带来一定的增益,懂得在战场上合理搭配职业,是一名合格的部落勇士标准。

  战士属于部落中最英勇的战士,以石锤为武器,能够爆发出极其爆表的单体输出,瞬间秒杀对手,可以安排做最高爆发者。

  和战士一样擅长输出的还有预言家,以石杖为武器的她对于群体伤害十分在行,能在战斗中对多个目标造成毁灭打击。这两大输出能够组队战斗的话,会有相当不错的输出成绩。

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved