强弘网

首页 > 游戏资讯

情怀不只剩部落联盟 《超能继承者》向青春致敬

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-23 02:42:35

最近小超身边的小伙伴们都沉浸在热议的魔兽电影中,乐此不疲的讨论着关于它的一切。其实不仅仅是魔兽,我们每个人的青春都有执迷的情怀,小超就能带给你满满的青春回忆!那些儿时熟悉的游戏和人物,在这里都能找到他们的身影,把时间留给情怀,把时间留给游戏,《超能继承者》向青春致敬!

超能继承者 超能继承者

超能继承者情怀 超能继承者情怀

我们曾经痴迷于红白机上带给我们的快乐和震撼,我们曾经痴迷于每一个游戏卡带带给我们的惊喜和期望,我们曾经痴迷于无数个游戏主角带我们走进的不同世界。记得第一次从漫画中看到星矢身着圣衣的样子,记得小悟空一步步蜕变拯救世界的剧情,记得儿时在街机厅跟小伙伴排队等候的街霸,记得用八神对抗大蛇佛光普照的手足无措,这一切的一切你们还记得么?

超能继承者情怀2 超能继承者情怀2

在《超能继承者》中,冒险岛、马戏团、魂斗罗、忍者神龟、影子传说,那些曾经让你沉迷不能自拔的红白机游戏卡带,你都可以全部集齐!小悟空、春丽、不知火舞、银魂,带着这些熟悉英雄战斗更是帅到掉渣!我们的情怀不只剩下部落和联盟,整个青春回忆都是我们最宝贵的情怀!

超能继承者宣传图 超能继承者宣传图

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved