强弘网

首页 > 音乐资讯

《素人特工》热映,蔡明凯变身“冷面笑匠”

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-21 02:46:38

  7月12日,由袁锦麟自编自导,许魏洲、王大陆、米拉·乔沃维奇、张榕容、肖战、蔡明凯等主演的动作影片《素人特工》在中国内地全面上映,半个月来收获了不俗的票房成绩。演员蔡明凯在影片中饰演了一名特工,凭借着性感的身材和一口标准的普通话博得了众多网友的关注。

  该片主要讲述了极限运动达人赵风误打误撞闯入了一场国际犯罪交易,稀里糊涂的来到了欧洲,结果他遇上了前来出差的国际刑警淼淼,淼淼误认为赵风是犯罪分子,对其展开调查,两人发生了一系列啼笑皆非的故事。整部影片保持着原汁原味的欧洲风情,华丽、国际化的画风让电影别有一番风格。

  演员蔡明凯在影片中饰演了男特工“性感”,是米拉·乔沃维奇饰演的国际特工的翻译,和米拉·乔沃维奇还有王大陆之间上演了不少搞笑的对手戏,“冷面笑匠”加上酷帅的特工设定魅力十足。而作为外籍演员,蔡明凯能够秀出一口标准的普通话,也让不少观众倍感亲切。

版权所有: 强弘网 All Rights Reserved