强弘网

首页 > 数码资讯

沈义人被打脸OPPOReno3系列线上销量惨白

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-22 03:23:22

也不知道OPPO这个品牌跟谁学的,现在居然开端晒起了免费预定量,并以此为热门进行营销。但咱们心里都清楚免费的预定量现已多少年没人玩人,究竟这玩意底子与销量挂不上钩。仅有的效果便是体现一下顾客对这款机型的热心罢了。

12月31日OPPO Reno 3系列全途径首售,据官方信息显现这个系列获得了当天0点到十点的销量冠军。而咱们在京东之上发现截止现在OPPO Reno 3Pro的点评基数仅600+、OPPO Reno 3的点评基数仅100+。两者相加也就不到800个顾客进行了点评,你要知道在此前官方的预定量为146万+以上。看来这预定转化率几乎惨的不能再惨了,或许有人会讲点评基数底子代表不了销量。的确它代表不了销量,但也能从旁边面反映出一款机型的商场反映。把它扩展10倍又怎么……

更令人无法看懂的是OPPO Reno 3Pro现在在京东上显现收购中,也便是说它底子没有备多少货。而Reno 3是有货的状况。这就不难解说为何OPPO Reno 3Pro的两个不同版别要分隔开售了。由于官方底子没有准备出多少货,12月31日首发也便是抢个噱头罢了。别的备货量很大的Reno 3看来显着不如Reno 3Pro受商场欢迎。

别的也从一个旁边面证明了价格如此之高的OPPO Reno3系列并没有咱们幻想中的那样受商场欢迎。当然线上仅是一个方面,OPPO的这个系列应该还是以线下为主。均匀价格超越4000元现在能够购买的机型太多了,即使是没有5G全体体现比这款机型强的也太多了。


版权所有: 强弘网 All Rights Reserved