强弘网

首页 > 五金资讯

管道式泵的产品用途和特点

  • 来源:强弘网
  • 2020-05-23 02:39:39
SPG普通型管道式屏蔽泵供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用。



?

?SPG普通型管道式屏蔽泵供输送清水及物理化学性质类似于清水的其他液体之用。介质使用温度不超过80℃ ,适用于工业和城市给排水,高层建筑增压送水、园林喷灌、消防增压、远距离输送、暖通制冷循环、浴室等冷暖水循环增压及设备配套。特别适用对振动、噪音要求较高的场合,如地下泵房、空调制冷系统等。 SPG热水型管道式屏蔽泵主要供输送温度不超过160 ℃不含固体颗粒的软水之用,适用于能源、冶金、化工、纺织、造纸以及宾馆、饭店、浴室、锅炉热水增压循环输送及城市采暖系统循环等场合。 SPG防腐型管道式屏蔽泵输送不含固体颗粒,具有腐蚀性,粘度类似于水的液体,适用于石油、化工、冶金、电力、造纸、食品、制药和合成纤维等部门。 管道式屏蔽泵的产品特点: 泵结构紧凑,机泵一体化,体积小。其立式结构具有安装占地面积小,运行平衡,安装无需调整.泵进出口设计成规格相同法兰,且位于同一中心线上,可象阀门一样直接安装在管路上,且中心低便于管道布置,安装特别方便。泵与电机同轴,轴向尺寸短,使泵运行更加平稳,噪音低。取消传统轴封方式,避免了输送介质的外泄,因此具有完全无泄漏的显著特点。 用滑动轴承替代常规电机滚动轴承,使泵具有运行特别平稳,振动噪音极低。 安装栓修方便,无需拆动管路系统,只要拆下连接体螺母即可抽出全部转子部件进行检查和维修。可根据使用要求即流量和扬程的需要进行泵的串、并联运行方式。
投稿:
版权所有: 强弘网 All Rights Reserved